Baby Gumoh

Baby ku 31 hari suka gumoh banyak bgt kdg keluar dr hidung, wajar gak sih bund? ##bantusharing #seriusnanya

Baby Gumoh
4 Tanggapan

setelah sesi menyusui sebaiknya jangan langsung ditidurkan bun. minimal 30 menit dalam posisi kepala lebih tinggi dari perut. hal ini dilakukan untuk mengeluarkan gas atau sendawa meski tidak selalu terdengar.

2y ago

apalah daya bayi seneng e nyusu dgn posisi ngeletak ng kasur😂 mari nen langsung pules👶

Waktu sufor anakku selalu gumoh kek gini skrg uda asi alhamdulillah ga pernh gumoh lagi. gatau kenapa bs gtu ..

Sendawakan dulu setelah nyusu. Kalo keliatan mau gumoh atau udh gumoh segera miringkan badannya supaya ga tersedak.

2y ago

iya bund terimakasih sudah menjawab

setelah menyusu wajib bunda sendawakan ya, caranya bisa lihat diyoutube