suntik TT

Bun mau tanya untuk usia hamil berapa bulan ya di suntik TT itu?

13 Tanggapan

Saya suntik TT1 di usia 6 bln dan TT2 di 7 bln karena awal menikah dulu ga suntik TT. Memang SpOG ga menawarkan tapi saya yang minta, karena penting, mengingat nanti pas lahiran pasti luka.

Biasanya sebelum nikah bun suntik TT1 ntar pas kita hamil usia 4/5bulanan baru kita suntik TT2 nya bun...

Saya di UK 6 bulan disuntik tt bunda. Coba tanyakan ke bidannya sepertinya bisa di UK berapapun.

Kalo aku tt1 sbelum nikah Tt2 minggu dpan nih d jdwlin bidan d usia 11W brati

maaf kalo aku enggak pernah disarankan SpOG nya suntik TT saat hamil Bunda..

Skg aku 18+ bulan depan kata bidan imunisasi jadi 22+ Bun saya mah..

Tanyakan aja Bun ke dokter pas periksa

Saya TT pertama di 5bulan.. TT kedua 6bulan

4y ago

Iya bunn

Aq gk suntik tt

4 bln 6bln 8bln