Lemak tambahan untuk mpasi

Bun Bagi infonya dong mengenai mpasi untuk baby 6 bulan untuk lemak tambahannya boleh ga Kalo pakai minyak canola Dari Mazola?

Lemak tambahan untuk mpasi
23 Tanggapan

Boleh banget bun..malah canola lbh bgs dr virgin olive oil..merk mazola bgs itu sy jg pake,,liat ig ny fitrop deh dia jg pake mazola utk mpasi baby sada

boleh bun,dibuku resep dr.meta klo g slh ada jg resep yg pake minyak canola kalo sy mh pake yg ada dirumah,hee,blueband,minyak kemasan atau kara

Boleh banget bun,, Kalo saya sih suka pake yg ada aja .. Kaya minyak kemasan (yg masih fresh belom dipake) ,margarin, santan fresh,..

4y ago

Kalo bisa yg dari kelapa parut bun..jd masih fresh.. Kalo kemasan biasanya hrus dmasak lagi

Boleh banget bun minyak canola malah paling bagus..tapi harganya juga bagus 😁😁

Katanya sih boleh bun. Tapi Saya pakai ini bun. Khusus untuk anak2.

Boleh bund. Ap az yg affordable di skitar bunda ☺️

Boleh bun, minyak sayur biasa jg gpp sebenernya hehe

Bukan lemak tambahan ya bund.. tapi sumber lemak :)

Boleh bun. Kalo ga ada minyak bisa di ganti butter.

Boleh bun saya juga rencananya mau nyoba ini :)