#asi boster

Bun mau tanya untuk memperlancar asi apaa ya , saya baru pertama hamil soalnya. Bisa di doping dengan makanan, kapsul atau apaa yaa. Mohon infonya karena ini anak pertama dan masih mu launching. Cuma sekedar persiapann ajaaa makasih bundaaa

3 Tanggapan

Pengalamanku nih ya bun. -sayur daun katuk -sayur daun lembayung -susu kedelai homemade -ssari kacang hijau homemade -jagung rebus -tempe, tahu Itu booster asi ku bun

Kalo makanan, syuran hijau terutama daun katuk. Banyakin minum. Kalo ASI Booster itu mah tergantung soalnya cocok cocokan

mulai minum susu almond bun