Bbj 27 week

Bun mau tanya umur 27 week bbj 1.2 normal gak soalnya pas usg katanya dokter masi kurang harusnya min umur segitu 1.5

2 Tanggapan

Kalo berdasarkan kalender kehamilan klikdokter, segini bun. kalo dari teorinya berarti bbj bunda malah kegedean ya.

2y ago

aneh yaaaa, coba deh bun second opinion tanya dokter obgyn lain. Konsul online aja yg biayanya murah, kalo di aplikasi klikdokter aku sering konsul sama dokter astrina / donny. jadi biar ga kepikiran bbjnya juga, kalo emnag pas kan ga perlu nambahin bbj nya lagi

Saya dulu waktu USG 28w BBJ 1.4 dokter bilang kegedean suruh ngurangin manis-manis

2y ago

Makan teratur yang bernutrisi seimbang seperti biasanya aja. Nanti makin bertambah usia kandungan bakalan makin cepet naik BBJnya