BBJ 27 week

Bun hamil 27 week BBJ 1.1kg, normal apa kebesaran ya?

8 Tanggapan

aku waktu usg usia 27w itu cuma 1039gr bun, aku nanya dok ini bbj kecil ga sih. dokter nya lgsg tegas bilang ini normal gapapa, nanti jg cepet besarnya. disuruh usg lagi di 32w

5mo ago

kurang lebih aja ya bun sama 1,1kg

Normal Bun kalo dokter sudah bilang normal itu memang normal Bun saya aja kmrin USG usia segitu BBJ segitu Bun klw skrg usia 30weeks blm USG lagi masih buln depan USG lagi

semalem sya usg diUK 27 Week 3 hari BBJ 1,132 Kg dibulatkan jadi 1,2. takut bgt kebesaran tpi dokter bilangnya normal

saya blm di USG lagi di usia kandungan 27 Minggu Bun gak tau naik gak nya BBJ nya

kayanya normal bun, aku dulu 28 weeks malah 1.1 kg dibilang harusnya udah di 1.2 huhu

Gede bund. Aku 28 mnuju 29 BBJ cuma 1,1

normal itu Bun saya 28 weks aja 1,2

Gede banget bun

5mo ago

Iya gede banget, saya skrang aja 32minggu baru 1.664 kg itu udah trmasuk normal ama dokter.