Bb janin 27 week

Assalamualaikum bunda mau tanya apa normal atau gk kebesar janin baru 27 week bbj nya udah 1kg lebih sdikit solusinya donk bun supaya nnti pas lahir bbj nya gk terlalu besar min 3kg soalnya saya skarang suka banget mkan manis mie bakso

8 Tanggapan

saya 28w udah 1.4kg sm dokternya disarankan buat kurangin karbo bun, jd klo makan yaa sebisa mungkin porsi nasinya dikurangin lebih banyakin lauknya, klo makanan/minuman manis boleh asal harus bisa kontrol jangan setiap hari itu bikin bbj naiknya cepet gabagus juga buat gula darah ibunya

baik makasih buibu kalo gtu saya jadi tenang soalnya takutnya kegedean kaya anak pertama saya ,, trimester 2 emang lagi suka² nya makan plus ngemil sihh jadi takutnya ngaruh ke debay nya

aduh makanan kita sama Bun, aku jga suka banget yg manis" mie bakso, es cream, minuman yg serba coklat tpi ni udh 29w aku blom USG si Bun kemarin terakhir 25w 785gr kata dr semuanya normal

aku 27 weeks 1152 , tp emang fase trimester 2 itu lg suka sukanya baso sma yg manis ya bunn

aku kmrin 28w 1,230kg bun.. tp dokternya gk ngomong apa apa sih ya

8mo ago

iya bun, kl over pasti diomongin suruh diet sih

aku 26 weeks bbj 860gram dibilang kecil bun:( emg iya ya?😭

27 week 1200g bun, tp kata dokter normal

maaih normal bund😊