Bbj normal atau tidak ?

Jadi pas usg beberapa hari yang lalu bbj nya 1kg 1ons,usia kandungan juga masih 26 week,tapi selisih sama hasil usg jadi 27 week,kepikiran karena katanya seharusnya bbj nya belum segitu,tapi kata dokter usg nya bbj masih tergolong normal. ##firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku di 2 dokter berbeda jawaban bun.. 24w 1080an dibilang kegedean, 28w dokter beda 1400an dibilang amaaaann.. yg ptg nutrisi gizinya bagus, dah.. maybe karena panggul aku besar jd msh dibilang aman hehee jgn banyak pikiran bun, jangan stress, nikmati aja.. kalo aku tipe yg normal pun oke sc juga oke 😅 karena ini kehamilan ke 3 dan udh pernah 2 2 nya jd gak banyak worry

1y ago

iya juga sih bun,jangan dibawa kepikiran seharusnya, kalo kata dokter aman ya berarti aman😁

sama ke aku bun, 26 mnggu berat janin 1 kg 1 oncs