BAB berbusa

Kenapa ya Bun BAB anak saya kadang berbuih kek berbusa gtu? Penyebab nya apa ? Bahaya kah?

4 Tanggapan

Feses bayi yang berbusa bisa disebabkan oleh tak seimbangnya asupan foremilk dan hindmilk. Hal tersebut justru tergolong normal apabila bayi masih mendapatkan asupan ASI. Tp klo worry bisa konsul ke bidan atau DSA bun

Gpp bun .. bab bayi memang encer mirip diare kadang berbuih dan ada lendir juga itu krna asi sngt mudah dicerna

dlu kenapa bun? sembuhnya gimana? anaku 3 bulan gtu skrg

Usia berapa bulan bun?