lahiran

Bun mau tanya ttep bisa normal gak si lahiran klo di induksi tanpa ada bukaan sebelumnya? Ataupun tanda" lendir dan darah gtu

10 Tanggapan

bisa bun, sy lahiran anak pertama dl udah 41w dan samsek blm ngerasain apa2. konpal pun egak, akhirnya induksi Alhamdulillah bs

Aq kmaein bundnaik turun pembukaannya terus di rujuk dan di induksi..puji Tuhan lahir normal meskipun hipertensi

Bisa bund, aku induksi juga tp pecah ketuban duluan. Pakek induksi yg infus abis stengah botol lahir

4y ago

Iya bun, posthink aja. Kebetulan kemaren aku lahiran anak kedua juga induksi lagi hehe. Tapi ketuban dipecahin bidan

Klo induksinya berhasil bisa lahiran normal.. Mom relax aja meskipun sakit biar pembukaan cepet

5y ago

Aamiin bun

Bisa bunn... Aku dulu jga di induksi.. Alhamdulillah normal...

4y ago

Blm tau sy bund , soalnya UK sy baru 37w

Boleh di induksi pada usia brp Minggu ya bund?

4y ago

biasanya kalau udah lewat dr hpl bun

bisa bun in syaa allah

bisa kyaknya bun

InsyaAllah bisa

bsa bunda ..