Tanda lahiran?

Bun, mau nanya kan tanda lahiran ada yg keluar lendir+darah, kalo cuma darah segar kayak haid itu gimana? Gak ada campur lendir, Sama gak ya?

2 Tanggapan

Aku waktu 32/33w gtu bun kluar darah segar, di suruh istirahat total sama dokter ga boleh gerak gerak sampe di rawat dan di suntik pematang paru, coba periksa bun

1y ago

iya bun, nanti Bentar lagi nunggu suami pulang, tapi blm mules2, cuma kenceng2 aja

coba diperiksakan aja bun. dicek pembukaan

1y ago

iya bun, nanti nunggu suami pulang dulu, tdi kubawa istirahat, biar gak intens dlu