tanda lahir tanpa lendir darah?

Bun ada kah yang bukaan lahiran tanpa keluar lendir darah sebelumnya? Saya ga ada keluar lendir darah ini udah 40w :') Mules sih, berasa mau menstruasi sampe pinggang pinggul nyeri. Tiap mules saya ke wc ga ada lendir darah. Adanya lendir bening kaya ingus gitu.

2 Tanggapan

Lendir bening/ kek ingus itu awalnya bun, ntar kalo udh makin hebat kontraksi nya baru bercampur darah. Coba ntar kalo kluar lendir lg d lap pake tisu, kmaren sy jg bening terus keliatannya d cd, tp pas sy pake tisu trnyata udh ada merahnya samar samar.

5y ago

Siap bundaaa. Makasih buuun. Semoga nanti muncul tanda2 yang ditunggu hehe Aamiin ya Allah aamiin

Aku dari mulai kontraksi gak ada lendir apa apa bun hanya mules doang