USG 7minggu

Bun mau tanya Trimester pertama apakah harus USG ya? Kehamilan saya baru 7minggu Tapi selama hamil ga pernah ada keluhan apapun, seperti mual, pusing, ataupun yang lainnya Cuma badan sering pegel aja Saya jadi khawatir, soalnya ini kehamilan saya yang pertama

2 Tanggapan

hallo bun, usg pada trimester pertama itu penting bun untuk mengetahui kondisi perkembangan janin nya. kalau mau usg ke dokter kandungan biar jelas

Wajib bun. Bagi saya penting banget walau gak ada keluhan apapun.