Kehamilan trimester pertama

Lagi fase nikmatnya trimester pertama usia kandungan 7minggu 1 hari. Badan serasa remuk banget ya buund.. pusing, sakit punggung, mual, dan kadang payudara suka nyut-nyutan.. Ada yang samaan bund ? Saling nguatin yuk 🥺

11 Tanggapan

klo aku pusing skit pinggang .sma sesek nafas nya .. ada nga di sni yg hamil 6 minggu lebihh trasa sesak trus prut trasa biasa aja yg kencang mlah di bawah pyudara trus trasa ad getranya .. itu knpa yah

Sama kok bunda.. Saya waktu itu malah gampang ngantuk, jd tiap dhuhur pasti teler 2-4jam'an hehe Sekitar puting hitam dan melebar, punggung apalagi jompo banget pokoknya gerak dikit capek 🤭

sama bun. saya diawal kehamilan juga gitu. nikmati saja bun. seiring dgn berjalannya waktu dan masuk TM2 udh nyaman dan enakkan kok insyaallah. semoga sehat selalu☺️

2y ago

amiin.. makasih bund, mudah-mudahan bisa melewati fase ini dengan sabar.. sehat terus ya bund

sama buns saya dulu jga gitu... malah gmau d sentuh sama suami dan gsuka klo d dketin anak kcil 😄 nikmati buns masuk tm 2 sudah aman 😊

2y ago

Alhamdulillah. bismillah ya bund, sehat terus ibu dan dedenya.. mudah-mudahan bisa ngelaluin fase demi fase dengan sabar 🤗

ak 7 minggu makan udh mulai gak mau. pusing hanya di sore smpe tengah malam aja trus mual hnya pas gosok gigi selebihnya aman sih

sehat selalu bunda dan debay.. saya habis kuret usia kandungan 3 Minggu.. jadi kalau baca postingan gini.. berasa lagi hamil juga😁

2y ago

iya jadi ikut aplikasi ini kayak rindu liat perkembangan janin tiap harinya😭

sama bund, dari UK 5 Minggu sampe sekarang 10 minggu gapernah makan nasi,minum air putih karna mual muntah terus

2y ago

semangatt bund

aku banget saat ini kaya gini bund 😩😩bawaanya ga enak segala" perut serasa d obok" mual sampai muntah pait" ..

2y ago

bener banged bund sekalinya pengen makan yg d mau udah d beliin mah kaga kemakan ..

kalau aku sakit punggung engga. tapi tiap hari mual, pd nyut2an, dan pusing. gada nafsu makan samsek🥺

sedang aku rasakan juga bun sekarang kandunganku 11 minggu 1 hari

2y ago

kita sama bund😍