Kehamilan 7minggu

Bun mau tanya dong boleh ga sih usia kehamilan 7minggu sering makan makanan pedas, soalnya itu obat penghilang mual dan pusing saya#bantusharing

1 Tanggapan

dikurangi mom gabaik buat pencernaan, buat ngilangin mual pusing bisa di ganti jahe anget

4y ago

kalo kata dokter malah ga bagus susu hamil yg bubuk mom soalnya kan prosesnya di panaskan dr cair sampe bubuk masih ketambahan proses fortifikasi jd ga dianjurkan katanya kalo mau minum susu mending uht ajaa