Kepala peyang

Bun, mau tanya tolong jgn dibully. Kalo gini kepala nya peyang atau gak? Baby gak pernah pake bantal kalo tidur

Kepala peyang
20 Tanggapan

gak kliatan jelas bun. tp klopun gepeng sebelah atau belakangx datar msh bisa kmbali normal kok smpe usia 9 bln. prhatikan sj gaya tidurx jgn kseringan cuma miring 1 sisi kepalanya

sepertinya bagus Bun, coba liat d video ini Bun buat liat kepala bayi peyang atau enggak https://youtu.be/RvE_VYxQfaQ

sy liatnya engga krn anak sy dl spt ada cekungan di bagian bawah kepala kayak panjul gitu

Bagus kepalanya Bun . Kepala anakku yg belakang datar, padahal dulu bayinya bulet 😔

ga kliatan jelas sih bun. satu sisi aj soalny. hehe keliatanny ga gitu

normah ah kalo begitu mah, kalo gepeng sebelah baru dinamakan peyang

bagus itu mah bun. dan saran dokter mmg lbh baik gk pake bantal.

sma bun ank sya juga gk pernah pke bntal klu tidur

enggak. ini mirip kepala anakku skrg 4 bulan .

Bentuk'a Sama kaya kpala anakku bun 😀