Kepala Peyang

Bun, mau tanya kalo kepala peyang, misal tidur pake bantal anti peyang itu bisa ngembaliin bentuk kepala seperti semula gk ya? soalnya anakku gk pernah aku kasih bantal, krna dia tidur hadap kiri terus jd peyang huhu :( dan bantal bentuk/ merk apa yg rekomen buat kepala peyang? btw anakku usia 3,5bulan #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bun justru kl pake bantal malah makin peyang. anak dibawah usia 2 tahun kl tidur blm disarankan pake bantal (kec dedeknya lg nyusu di dot). rutin tummy time, rutin ganti posisi per 2 jam sekali posisi tidur & menyusui insha Allah nanti bulet lg.