Kepala peyang

Bund bayiku baru aja usia 2 bulan, masih bisa gak ya kepala peyangnya diatasi pake bantal peyang? Kalo bisa tolong rekomendasi bantal peyang yg bagus buat kepala bayi bund ☺️ terimakasih#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

aku dulu awal2 bayi suka hadap kanan krna klau pas gendong kepala d tangan kiri bun. keliatan sih dikit agak peyang tp itu pun jg krna aku memposisikan kasurnya d sebelah kiri jd istilahnya krna mau liat ibu ny. jd skrg d ganti posisi tidur sebelah kanan akhirnya emang tidurnya jd hadap kanan bun. trus d susukan lebih sering d PD kanan biar dia hadap kiri. sempat dia akhirnya gak mau PD kiri krna terlalu sering PD kanan bun. tp Alhamdulillah sekarang dh simetris. nen d PD kiri pun udh mau jg

1y ago

bisa kok bun. smpai usia 1 tahun atau brapa y bun. lupa prnah baca msih bisa kebentuk lg bun. apalagi nnti klau baby ny dh bisa tengkurep gak bakal ketekan lg bun

bayi tidak disarankan tidur pake bantal bu, apalagi bantal peyang. tidurin d alas yg datar dan tidak trl empuk, sering2 gonta ganti posisi tidur dan menyusui, jgn lupa tummy time. sampe usia 6 blnan bentuk kepala bayi msh bs berubah. baca2 ya d internet seputar bantal bayi yg sudah tidak direkomendasikan

1y ago

betul bun. baby ny d kasih bantal peyang malah gak nyenyak tidurnya. risih dia. bayangin aj kita orang dewasa d kasih bantal gitu dan d posisi yg lama ber jam². pegel banget