Dot comotomo

Bun, mau tanya tips and trick untuk melubangi dot comotomo untuk newborn. Maklum new mom 😁

4 Tanggapan

Kan udah ada lubangnya mom? Maksudnya karena terlalu kecil atau gimana? Untuk NB kan memang flownya yang slow mom. Terus kalau dibalik pasti emang ga netes tapi bukan karena ga ada lubang. Selain itu biar bayi juga tetep ada refleks buat usaha menghisap.

Dilubangin gmn bun? Kan udah ada lubang nya. Soalnya anakku dari NB juga pake comotomo

masa dotnya blm dilubangi?

udh ad kok lubangny mom