Perlengkapan bayi

Bun mau tanya tentang perlengkapan bayi, bagi yang udah pengalaman tuh apa aja yang paling penting dibutuhin sama baby ? Terus budgetnya berapa ? Kalau kaya bantal menyusui sama sofa bayi itu penting ga sih Bun bagi bunda" disini ?

1 Tanggapan

bantal menyusui membantu banget bund, tinggal ditaruh dilingkarkan ke perut, menyusui jadi nyaman, aku beli merk omiland skitar 95rb .. sofa bayi juga fungsi bgt sih bund, soalnya anak ku di taruh di kasur mewek, di taruh di sofa bayi yg agak naik bagian kepala nya gitu seneng, aku beli merk snobby 170rb an bund. recommended semua