Obat Luka Jaitan ❓

Bun mau tanya. Temen saya habis lairan normal luka jaitan di oles obat ini, katanya rasanya dingin dan 3hr sudah kering tinggal pemulihan. Kebetulan saya lairan bareng temen saya. Tapi sampai sekarang luka jaitan yang deket anus belum sembuh dan dipakai buat BAK perih banget. Jika di olesin obat tsb kira2 reaksinya apa sama dinginya ya bun soalnya jaitan saya kan udah hampir 1 bulan dan dari awal belum di kasih obat oles dan temen saya dioles dari awal abis di jait. Kira2 ada gak bun yang pake obat oles tersebut? Share pengalaman dong bun... ? Bukannya gak sabaran bun tapi saya pengen cepet sembuh agar bisa beraktifitas seperti biasa ?

Obat Luka Jaitan  ❓
3 Tanggapan

Maaf bun..sethu aq aq 2x lahiran dqn 2x juga di jahit .gak ada obat2 an tuch...hnya makanan kita aja yg di jaga..sering makan ikan lele atau ikan2an..biar luka dari dalam cepet sembuh...

5y ago

Sama bun. Saya lairan juga gak di kasih obat oles tsb. Hanya cuma disuruh tetep jaga kebersihannya aja

Sy jaitan ke 2 dikasi salep oles, tp lupa mereknya, kalau dikasi dokter dipakai aja bun. Kalau gak dioles emg lama x sembuhnya sy 4 bulan baru lbh enakan tggal ngilu aja dulu.

5y ago

Saya gak dikasih obat apa apa bun. Tapi itu share dr temen saya yang lairannya bareng. Tapi dia sekarang udah enakan bun buat ngapa2in

Masa penyembuhan ±40 hari ya bun.... Santai ajahhh 😘

5y ago

Iya bunda... Makasih ya bun... Kawatir aja... Takut kenapa2