seputar bayi

bun mau tanya, tanggal yang tertera dipempers tanggal produksi atau kadaluarsa yah??

seputar bayi
51 Tanggapan

Tgl produksi, kemarin baru beli dan kebetulan ada Spv supermarket nya langsung di tanya deh. Dan setelah saya baca trnyata di bungkus nya pun ada keterangan kalau expired nya 3th setelah tgl produksi yg tertera di bungkus nya bun.

Tanggal produksi bun. Ada keterangannya di belakang kemasan kalau tanggal kadaluwarsa itu 3 tahun setelah tanggal produksi

Tgl produksi bun kdaluarsa 3 thun trhitung dri tgl produksi pengalaman pernh kerja di supermrket 😁

Tgl produksi bun,, Tgl kadaluarsanya 3Th setelah tgl produksi. Ada keterangannya dibelakang.

Tanggal produksi bun dan biasanya masa kadaluarsanya setelah 3 tahun dari tanggal produksi.

Itu tanggal produksi bun, kalo tanggal kadaluwarsa biasa y 3 tahun sejak tanggal produksi

Itu tgl produksi Bun kalau kadaluarsa itu ada tulisan exp(tgl) Bun..

Tgl produk si bun biasa nya Klau Pampers jarang ada tertera Ed nya

Tgl produksi bun, kl kadaluarsa tulisannya ada exp/expired nya...

Produksi.. tanggak kadaluarsa 3 tahun setelah tgl tersebut ya