Ijin bertanya

Bun mau tanya yang tertera pada tulisan itu tanggal produksi atau tanggal ex.. terimakasih

Ijin bertanya
7 Tanggapan

Tanggal produksi / Manufactured Date : Lihat tanggal yang tercetak pada kemasan. Kalo Tanggal Kadaluarsa / Expiry Date : 3 tahun sejak tanggal produksi. Agar Bunda lebih yakin, mohon dibaca keterangan yang tertera pada kemasannya.

klo popok biasanya tanggal produksi, expirednya 3 tahun setelah tanggal yg tercantum. ada keterangannya di kemasan.

tanggal produksi itu bund kalo di pampers

tgal produksi yah bunda..

Tanggal produksi itu bu

biasanya sih ex bun

expired