Seputar pampers

Bun,mau tanya saya kemarin beli pampers newborn yg tipe perekat tapi di pampersnya kok tertera tanggal 02022021 137,gitu ya bun apakah itu udah kadaluarsa dan tidak bisa di gunakan lagi atau itu tanggal pembuatannya?#bantusharing

Seputar pampers
9 Tanggapan

itu tanggal produksi bu, cek deh di kemasannya ada keterangannya kok. saran sy biasakan baca semua label kemasan produk apapun yah...

oh gitu ya bun..kemarin waktu beli mendadak bun kurang teliti🙏terima kasih ya bunda semuanya yg udah bantu jawab🙏😇

di pampers atau softex,tgl yg tertera itu tgl pembuatan nya bun.exp nya 3th setelah tgl pembuatan

itu tgl produksi bund.. coba di cek bagian bawah kemasan pasti ada keterangan ky gitunya..

itu tanggal produksinya bund, diapers / pembalut, yang tertera tanggal produksinya.

bantu jawab ya bunda🙏

tanggal produksi mam

tanggal produksi bu

uppp