tanda" hpl

Bun mau tanya tanda" mau mendekatin tanggal hpl it gmna ya?? Soal ya tanggal 11 ini saya mau lahiran dan saya gk tau tanda" ya gmna tolong d jlsin yg sdh pernah melahirkan terima kasih

1 Tanggapan

Yg paling umum keluar lendir kental bun.. Dan itu banyak, ga kaya keputihan.. Lendirnya biasanya cmpur sma darah.. Itu biasanya udh mau lhir skitar smingguan.. Klo hal lain biasanya kontraksi.. Perut sering mules sakit kya nyeri haid tp berlipat2 rasa skitnya.. Klo dteng mkin sering dan mkin skit dan buat rebahan ga ilang2 biasanya udh mulai pembukaan.. Tp klo buat tdur ilang brarti masih kontraksi palsu.. Klo tmpat lhirnya jauh gpp bgtu ngrasain kontraksi segera brgkat.. Tp klo dket ya sbaiknya tunggu mulesnya dteng stiap 5 mnit aja krna klo dtengnya kcepetan jg biasanya dsruh pulg dlu

5y ago

Ohh gtu bun Makasih ya bub masukan ya jdi saya tau klp misal ya sdh bgtu