Mpasi bayi 6 bulan

Bun, mau tanya takaran makan bayi 6 bulan 1 hari brp sdm bun ? Atau pd saat msh jd beras brp sdm berasnya ? Tks bunda. Saya takut, anak sy setiap makan habis pasti nangis, gtw kurang atau apa. Soalnya saya kalo sdh jd bubur hanya 1 sdm full lbh dikit. Mhn dijawab ya bunda2 sekalian.

1 Tanggapan

2sdm bun, itu semua sudah ya menyesuaikan selera anak ajah kalo kurang bisa tambah. Tapi max lama makan 30menit ga berubah, abis ga abis sudahi

4y ago

Sip