kb suntik 3bln

Bun mau tanya sya awalnya kb suntik 3bln baru 2x suntik tpi dari awal suntik menstruasi trus ga berhenti hampir mau 1bln trus sya ga suntik lgi Terakhir suntik itu desember thn kemarin tpi sampai sekarang kok msih flek ga henti" bun kdang keluar darah bnyak kdang sedikit Ada yg pernah ngalamin kya sya ga bun? Biar normal lagi minum obat apa ya

4 Tanggapan

Cek ke dokter aj Bun,memang klo suntik KB yg 3bl suka ngeflek2, biasanya suka dikasih obat biar ga ngeflek sm dokternya.

4y ago

Oh iya bun, trimakasih infonya

Up