bintitan di kelopak mata bawah

Bun mau tanya sy sdng hamil 29week mata saya kena bintitan rasanya cenut" gatal perih ada yg ngalamin seperti ini tidak sy bingung obat nya apa ya bunda yg aman?

1 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun , saya kiri kanan malahan, saya pke obat mata albuvit bundaa, sama salep luar nya Alhamdulillah 2-3 hari hilang smpe skrng

4y ago

obat mata albuvit berapa an bun? saya mata bintitan udah 2bulan ga ilangยฒ dh dikasih salep mata sm bidan padahal