sufor yang bagus untu bayi 2 bulan

bun mau tanya susu formula apa ya yang bagus untuk bayi 2 bulan karna mau di tinggal 3 hari jadi mau pake sufor aja sementara ada rekomendasi?

9 Tanggapan

semua susu formula untuk bayi itu bagus bund, tp gak smua susu itu cocok dibayiny bunda. cocok dibayi lain blm tentu cocok dibayiny bunda. sekedar saran klo mau kasih bayi sufor harus ssuai rekomendasi dsa ya bund, soalny kasian nnti ankny klo gak cocok bisa bkin alergi, ruam, muntah, mencret dll

kenapa gak pumping aj bund? taruh di kantong asi, masukkan freezer... nnti kl pas mau diksh ke debay tinggal direndam air biasa, baru rendam air hangat... pas mau ksh ke debay tinggal pakai pipet

kalau anak ku sufornya nutribaby.. tp kembali lg cocok atau nggak d anaknya bunda.. krn belum tentu bisa cocok untuk semua anak

harus dicoba dulu bun..cocok2an..ada SGM ada bebelove..mau sebagus apa susunya kalo debay gk cocok y gk bisa..

coba mom cari merk yg sesuai sm budget mom, lalu beli yg kemasan paling kecil. kalo cocok baru beli yg gede.

Lhaa mesti dicoba dlu bun. Tar pas ditinggal taunya ga cocok gmn? Coba dr 2 atau 1 minggu sblmnya

Kalo cuma ditinggal bentar kenapa ga pumping aja bun. Selama ini asi kah?

klo saya pke bmt krna mudah dicerna bund dan harga terjangkau.

S26-Gold bund.