bertanya

bun mau tanya, susu buat orang hmil yang enak apa ya bun? hamil sudah dapat 6minggu lebih . susu yang bikin ga mual juga bun, soalnya sering mual pusing

34 Tanggapan

Nah soal enak nggak enak dan mual nggak mual itu tergantung masing masing bumil :) Contoh : prenagen emesis. Saya suka. Dan itu klaimnya untuk mengurangi mual tapi buktinya ada banyak bumil yg justru malah mual. Meskipun di saya nggak mual.

Utk mulmun si disarankan prenagen emesis. Ak jg mulmun parah. Nyoba susu itu malah makin mual. Gak enak bgt rasa nya. Hbs minum langsung muntah. Mungkin tergantung selera masing2 kali ya.

Cbain aja yg kemasan kecilnya bun, supaya tau rasa yg mana yg cocok. Kalau emang masih mual muntah, biasanya ada susu ibu hamil yg khusus, biasanya ada tulisan emesis di box nya

Banyak bun.. Kalo saya pernah prenagen sekarang selalu anmum D coba yg uk kecil dlu aj bun takutny gak cocok malh mual

Tergantung mom cocokan ny dimana Kalo aku awalnya anmum tapi gak cocok ubah susu skrg alhamdulillah cocok

Kalo mual muntah minumnya prenagen emesis, saya pribadi minum susu tambah es kalo hangat suka enek

Gausah minum susu hamil klo emg mual bun, susu fresh milk aja. Vitamin nya dari suplemen dokter

Aku selama hamil minum prenagen, sebenarnya cocok cocokan sih bun, dicoba aja sapa tau cocok

Aku pakek prenagen emesis yang coklat bun. Pernah nyoba yang vanila malah pingin mual terus

Tergantung bun semua susu sama enaknya kok tergantung bundanya cocok apa nggaknya