Susu hamil

Assalamualaikum bun..mau tanya susu hamil untuk trimester pertama yang enak apa ya..yg ga bikin mual parah dan eneg#seriusnanya

4 Tanggapan

aku sih Prenagen bund , kasih es batu gak bikin muntah , klu aku dlu minum nya pagi sblum sarapan sambil masak minum susu itu , tp aku udah gak minum susu lagi karna BB ku langsung naik drastis gara² minum susu 🤣

6mo ago

wah iya Bun...

Kemarin aku hamil pertama dan kedua waktu Trimester 1 minum Prenagen Emesis Bund. Emesis yah Bund bukan Esensis, takutnya keliru heheheh Lumayan ngurangin mual, diminum dingin seger bund 🥰

saya biasa pake almonde Bun, gabkin enek gabkin mual juga. cuma kayanya kalo d indomart gth blm ada deh. sya kalo beli d online aja

6mo ago

iya Bun .mksh info nya Bun🤗

prenagen emesis bun

6mo ago

aku baru pernah coba sekali yang vanila aja bun. kalo ga salah ada rasa coklatnya