Surat rujukan

Bun mau tanya surat rujukan saya masih aktif hpl tgl 26 bln September kta dokter suruh balik lg ke RS ya itu surat rujukan nya di fto di HP Kira" sya mau ke RS surat rujukan nya harus di prin dulu di fto coppy apa gk usah ya

2 Tanggapan

kalo saya gk d print lagi bun, cukup pake surat kontrol yg d kasih sama dokternya bun, soalnya kan surat rujukan itu berlaku 3 bulan bun

2d ago

kan trakhir ke RS itu tgl 12 Agustus surat rujukan masih berlaku sampe awal Oktober bun gk di kasih surat kontrol suruh balik lg tgl 26 bln September pake surat rujukan yg masih berlaku jdi binggung kan surat rujukan nya cma di fto di HP gk di fto coppy waktu dulu