sufor

Bun mau tanya sufor yg bagus buat bayi 1bln apa y? Soal nya asi saya dikit dan *maaf* puting saya tidak keluar Sblm nya saya pake frisian baby itu dari rs nya dulu Kata tante saya gizi nya gak ada Jadi harus ganti Menurut bunda gimana ya

2 Tanggapan

klo sufor.ny sudah cocok jgn gnti" ya bunda,, sufor d.buat sesuai kbutuhan bayi ya bunda,, dan ada gizi.ny .

Saya pakai s-26 promil gold. Kandungan utamanya bagus, laktosa.