stroler baby

bun mau tanya stroler itu penting gak ya?

15 Tanggapan

Menurutku disesuaikan dengan kebutuhan Bunda, Bun. Aku ada stroller tapi kalau jalan-jalan lebih prefer pakai hipseat karena fleksibel. Strollernya beneran terpakai cuma pas anak masih new born sampai umur 6 bulan aja. Setelah itu dia gak mau lagi.

Buat saya penting bun, kalau bunda pegel gendong bsa taruh stroler.. trus kalau bunda mau makan atau mau masak bisa ditaruh stroler juga :)

nanti ada yg jwb pnting ada yg jwb ngga. klo mnurutku sih tergantung budget bunda aja. klo mau pakai silahkan, klo ga juga gpp sih.

Buat saya penting bun, karena anakku suka jalan2 keliling kampung ...d sisi lain jaman bati guna banget buat jemur dan nyambi anak

penting gak penting sih menurutku kalau mau beli mending yang bisa dipakai sampe anaknya gede

mau pakai stroller sejak usia bayi brapa, hrus dsesuaikan jenis strollernya

pntg menurutku bund. klo ke mall / jln* jd ga capek gendong* trs .

4y ago

anak jg lebih anteng

Penting mba asalnya anaknya mau aja ditaruh stroller

Penting banget bun, apalagi klo bayinya tipe bayi besar.

tergantung kebutuhan