Tuba falopi

Bun mau tanya, siapa tau ada yng punya pengalaman atau keluarga nya, yang saluran tuba falopinya di ikat karna hamil di luar kandungan, apa ada kemungkinan hamil tanpa bayi tabung? Soalnya saya 1 kali kuret, 2x sudah operasi KET🥲, soalnya umur saya masih 25thn,

2 Tanggapan

Yang mengalami masalah penghambat kehamilan dibawah ini👇👇 Masalah-masalah penghambat kehamilan, antara lain : 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 👉Sperma encer 👉Efek kb 👉Riwayat keguguran 👉Pcos 👉Kista 👉Miom 👉Varikokel 👉Endometriosis 👉Sumbatan tuba falopi 👉Dll Untuk konsultasi dan solusi cepat hamil hub wa 👇👇👇 WA 082141959583

operasi nya d tuba bagian mana mba?qlo salah satu sisi saja dan sisi yg lain masih bagus, insyaallah bisa kok.

2y ago

aamiin, terimakasih banyak do'a nya