Hamil ektopik

Bun mau tanya ada nggak yang punya pengalaman yang sama dengan saya,2 Minggu yg lalu saya operasi SC karena saya KET(Kehamilan EKtopik Terganggu) Dan janin menempel di saluran Tuba Falopi kanan saya,Sehingga Saluran yang kanan harus di angkat.Saya mau tanya untuk hamil lagi jarak nya brp bulan?

1 Tanggapan

nanti bunda kan pasti kontrol ke dokter , nah tanyain bun ke dokter.. karena itu kan beda ya ssma kuretase kalo kuretase biasanya disuruh berjarak 3-6bln