Hidrosalping

Hidrosalping ,bunda aku baru operasi laparatomi karena hidrosalping, karena ada penyumbatan di tuba falopi kanan dan kiri,yg aku mau tanyakan apakah setelah operasi,bisa hamil secara alami, dokter bilang aku harus bayi tabung,brang kali bunda di sini punya pengalaman sama dan berhasil hamil alami,tanpa bayi tabung #bantusharing #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

aku dlu prnah hsg dan kemungkinan ad sumbatan d tubaku tp dkter blm memastikan sih trs d sruh hidrosalping tp aku g lakuin krna msh trauma pas hsg skit n malunya (maaf) trs stlh itu lillahita'ala aku bun trs cba pke yg alami,bnyakin ibadah dll alhamdulillah penantian 3 tahun aku hamil alami bun

2y ago

kalo akutu sbner.y haid.y lncar tiap blan pling maju mndur beberapa hri n kalo pas haid jga g prnah skit ato kram yg brlebihan gtu kalo aku kmungkinan kyk ad perlengketan gtu bun