pembukaan 1

Bun mau tanya,semalem saya ngeflek,di cek blm ada pembukaan. Terus jam setengah 3 pagi ngeflek lagi sampe sekarang,pembukaan udah 1,di tambah kontraksi yg makin hebat.. tapi sekarang kontraksi nya jarang banget. Apa itu wajar ya? Tapi baby nya aktif banget

1 Tanggapan

Itu udh mndekati persalinan bun klo kontraksinya makin intens per 5 menit

5y ago

Udah periksa td pagi,kata bidan normal kalo masih ngeflek. Tp ketuban blm pecah. Baru ngeflek aja sama kontraksi