botol dot

Bun.. Mau tanya, selain avent merk botol dot yang mirip nenen apa ya? Yang harga nya terjangkau. Soalnya anak ku mulai mau di sapih nih. Terimakasih:)

29 Tanggapan

Pengalaman dr temen aja bun..sebagai Pertimbangan..kalau anak mau disapih jgn dikasih dot..karna malah lebih susah nyapih dot..kyak anak sya sapih sy ajarinnya mnum susu pke sedotan/botol yg ada sedotannya..skrg pinter mnum oke gelas..kalau temen2 sya anknya usianya sama tpi salah krna dikenalin dot..sampe skrg malah udh mu 5 thn sehari minum 8-9 botol yg gede itupun kalau mau tidur harus smpe 2 botol baru tidur..bukan syang sufornya boros...tpi pernah mau disapih dot..bener2 ngamuk