botol dot

Bun.. Mau tanya, selain avent merk botol dot yang mirip nenen apa ya? Yang harga nya terjangkau. Soalnya anak ku mulai mau di sapih nih. Terimakasih:)

29 Tanggapan

Tomee tippee bund,atau dr browns yg ini lumayan mahal tp worth it, kalo yg murah jg ada coba pigeon bund

4y ago

Oke bun ehehe tomee udh pernah make cuman anak nya gak mau:D

Usia berapa bun? Klo diatas 6 bulan langsung pake sedotan atau sippy cup aja minumnya

Klo hari ini gagal bsk coba lagi bun, pantang nyerah pokoknya bun, semangaatttt 🤗🤗

Pakek pigeon yg niplenya besar itu bun. Sy lupa namnya.hehe Harganya 70rban.

Nanobebe Bun harga nya 145k itu botol mirip payudara bentuknya

Pigeon cuba bun.. atau pkai gelas dot itu aja bun klu mau dsapih

4y ago

Yg kyk cangkir ada tutup nya runcing itu bun

saya dari anak pertama pakai MAM, ga binggung puting

4y ago

dari lahir mom, sekarang ini baru mulai dbf, srkarang usia 2 bulan, kalau anak pertama dari lahir pakai dot, 6 bulan baru dbf

HEGEN bentuknya kaya nenen apalagi ujungnya.

Mending di botol dot atau gelas aja bun

Pakai pigeon wide neck bun