Tensi tinggi

Bun mau tanya, sekarang aku 34w, dari awal hamil tensi selalu normal dan tidak ada riwayat darah tinggi, tapi ko sekarang tensi aku tinggi ya. Kira2 makan atau minum apa yang cepat nurunin tensi tinggi ya#firstmom

7 Tanggapan

aku gitu bun wktu mau lahiran anak prtama. pdhal g pnya darting. pas detik2 mau lahiran tiba2 tensi tinggi (makanan pdhal normal). trus sakit gigi gusi bengkak smpe bengkak ke hidung, kaki bengkak jga. pokonya kyak komplikasi. jdi d rujuk k RS. udah lahir tiba2 smbuh sndiri smua.

4w ago

normal alhamdulilah plus 2 jhitan ddlm. krna ps kontraksi ga bisa diem 🤭.

Bun, kalau tensi tinggi selama kehamilan biasanya harus dipantau terus. bunda sudah konsultasi ke dokter? biasanya diberi obat tertentu. kalau minuman penurun tensi biasanya jus timun, jus seledri

sama bgt bun. cuma aku mah malah tensi rendah. biasanya aman bgt kmrn cek terakhir malah 90 an tensinya. hb jg turun diangka 10

saya juga barusan usg bund, awal juga normal 2x kontrol kali ini tensi tinggi diresepin dokternya obat diminum sehari 2x

tingginya berapa bun? diatas 140 kah?

timun bun