bertanya

Bun mau tanya... Sebelum nya aku udah perjalanan 2 jm lebih gtu dibonceng motor, trus jalan nya byk lubang meskipun suami udah bawa motor nya pelan2 tpi ttep kerasa ke pinggang sama perut bawah. Dan skrng sesudah 2 hari kemudian masih sakit pinggang nya, kadang2 juga suka kerasa sakit perut bawah nya, tpi yg selalu dirasa skrng sakit pinggang terus, apa gppa ya bun? Ngomong2 skrng aku 20wk

1 Tanggapan

Sakit pinggang memang keluhan lumrah ibu hamil kok bun. Posisi tidurnya dibanyakin miring aja jangan telentang. Rebahan juga agak miring atau diganjel bantal punggungnya