Minta saran

Bun mau tanya, sbnernya boleh ga sih anak d ksh empeng? Anakku ngemut jari trus pdhl misal bru aja mimi..klo ga gitu dia nangis trus, lg tidur juga maunya gitu.. tdinya mau aku ksh dia empeng...

1 Tanggapan

Gapapa bun fase oral. Anak saya lagi seneng senengnya ngemut jari. Saya baca artikel diTAP itu membuat suasana hatinya jd lebih tenang dipantau aja takut merogoh mulut terlalu dalem nanti muntah. Boleh dikasih empeng kalo anaknya mau. Kebetulan saya suka ngasih empeng disela-sela pergantian menyusui