?

Bun mau tanya saya udah mau 2 bulan pasca melahirkan ... Trs saya Hb sama suami rasa nya sakit nya luar biasa karena saya di jahit ... Apa aman klo Hb dan apakah akan putus jaitan nyA

1 Tanggapan

Biasanya benang jaitan bakal jdi daging dengan sendirinya ko bun, coba pas kontrol aja bun tnya benangnya udh lepas blm, biasanya yg lepas sampul ujungnya aja itu juga katanya kebawa pas sma darah nifas jdi ga berasa, dlu pas aku tnya gtu nah sisanya jdi daging

4y ago

Oh bgitu nya bun.. mksih nya