susu bumil

Bun mau tanya saya kan masih TM 1 dan suami saya belikan saya susu Prenagen mommy yg untuk TM 2 dan 3 , kira kira masih bisa dikonsumsi saya yg masih TM 1 apa ganti susu ya bund?

2 Tanggapan

Tambahan dan yg mommy itu rasa nya sedikit amis bun, maka nya kerasa mual. Kalo masih mual muntah, mending yg mommy di simpen di kulkas trus beli yg emesis bun apalagi klo blm dibuka kemasan susu nya. Bisa buat nanti kalo mual muntah nya sudah hilang

Bisa Bun, kandungannya sama koq. Yg beda itu karna yg prenagen emesis ada pereda mualnya Bun..