Salah beli susu

Halo bund, Saya hamil anak pertama TM 1 UK 6w2d. Kemarin suami saya belikan saya susu pre**gen mommy yang khusus untuk TM 2-3. Sedangkan susunya sudah saya minum 3x. Saya baru ngeh kalo itu untuk TM 2-3. Apakah boleh dan aman susu itu dilanjutkan untuk diminum? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

gapapa ko, kalo yg emesis khusus yg mual muntah. kalo ga mulmun pake yg mommy

12mo ago

iya keterangannya memang kayaa gitu, tp wkt itu aku beli langsung di SPG nya, katanya kalo ga mual muntah langsung pake yg mommy

aman kok bun, gapapa lanjutin aja minumnya

aman aja bun slama ga jd tmbh mual