Perut ter tekan saat pup

Bun mau tanya saya kan lg hamil 8 bulan trus saya pingin pup dan tidak sengaja perut ke tekan saat jongkok.. Itu bahaya ga ya.. Soal nya badan dan perut saya sudah tidak muat saat ingin pup di kamar mandi

5 Tanggapan

sebenernya gpp sih bun, kecuali kalo bunda ngerasanya sakit banget pas keteken kalo aku sekarang pas bab jongkoknya agak lebar bun pahanya dibuka, jd posisiin paha ada disamping perut. awalnya susah tapi kalo ga kyk gitu engap banget susah nafas jd aku biasain kyk gitu 😂

1y ago

Iya bun udah gt emang kalo posisi jongkok tu perut keteken kan bun, abis pup berasa agak kenceng gt perutnya, agak takut tp lega bun kalo dah keluar pup nya😅 sama aja bun, BB nambah terus kan jadinya abis jongkok klo mau berdiri tu rasanya berat😅

saya juga gitu bund sama rasanya engap bgt perut keteken, apa lagi sy kalau pup lama huhu kadang dibuat pipis yg cuma sebentar aja juga rasanya engap bgt

aq klo pipis berdiri bund soalnya takut ketekan perutnya, klo pup duduk jd gak ketekan😄

gkpapa bun. paling ibun aja jd gak nyaman yaa. janin terlindungi cairan ketuban kok bun

nama nya bab jongkok jd y keteken lah😁ap LG pas cebok pasti lebih 2 keteken