Bak dan Bab

Bun mau tanya,saya kan hamil 33 Minggu 5 hari,terus kalo bak atau bab jongkok klo lagi jongkok perut bagian bawah sering ngerasain sakit gitu wajar gak sih

6 Tanggapan

wajar bund saya juga gitu, rasanya kayak engap keteken gitu tp sy gak bisa bab kalau gak jongkok, soalnya dr sebelum hamil emang suka sembelit tp selama hamil untungnya masih rutin bab meskipun gak tiap hari

kalau aku nggk ngerasain itu bund. tpi setiap BAB/BAK si dedek malah aktif🤣 kan lain rasanya pas lgi jongkok si dedek malah aktif kadang sampai aku cepet² selesaikan😅

sama bund gpp.. makanya aku klo pup lebih aku ngangk@ngin tp pas pipis pake CD itu kdg baby nya gerak2 mgkn agak keteken kali ya jd aki cepet2in

wajar bun, saya hamil sudah besar nggak jonggok lagi, tapi posisi kaki seperti orang sholat sujud, biar perut nggak kegencet..

saya malah gak bisa bak bab jongkok, ngilu perutnya

bunn apa debay ny msih aktf gerakkkk

2y ago

klo gerakan aktif banget bun