hamil berapa bulan saya

bun mau tanya. saya kan haid tanggal 16 januari 2 hari lalu haid lagi tanggal 8 februari cuman sehari pas akhir februari saya tespack masih negatif dan tanggal 7 maret saya tespack lagi positif. dan saya periksa kebidan ada yang bilang skrang saya hamil 8minggu trus bidan satu nya bilang saya hamil 11 minggu. jadi menurut bunda disini saya hamil berapa minggu yah

1 Tanggapan

usg aja bu biar d ukur dri ukuran janinnya, mumpung msh trimester 1 biar lbh akurat