tanya

Bulan kemarin saya haid tanggal 5 februari tp pas bulan maret ini saya belum jg haid sama sekali nah pas di tespack tanggal 7 maret hasil + tp garisnya masih samar lalu saya cek lagi pas tanggal 9 pagi garis nya + dan udh tebel semua bunda apa itu tanda kehamilan atau hormon ya bun? Sedangkan bulan februari saya selese haid tanggal 9 an

1 Tanggapan

Insyaalloh positif bunda... untuk memastikan, ke bidan aja atau puskesmas. Biar dpt vitamin

4y ago

Terima kasih bun atas jawaban & sarannya